Огонь любви

Маргарита Герасимова 2
(в быстром ритме. песня для дуэта)

 ОНА: От камина идёт тепло. от камина в душе уют.
А мне в жизни моей повезло, потому, что ты рядом, мой друг.
Ты хлопочешь вокруг, как всегда. я привыкла к твоей любви.
Я когда-то сказала - ДА! Ты ответил: Вот сердце, лови!

Припев:(вместе 2 раза)
Пусть горит любви огонь,
И камин тут не причём.
Протяни мне свою ладонь
И мы вместе с тобой пойдём!

 ОН: Нас связала с тобой судьба. это ясно, как Божий день.
Говорят, что жизнь - борьба, а мне кажется - это ступень.
Мне с тобою всегда тепло, если трудно будет, держись!
Я подставлю своё плечо, и мы вместе построим жизнь.

Припев. (тот же)   

ОН: От камина идёт тепло, и на сердце такая тишь...
А мне в жизни моей повезло. знаю, ты о том же молчишь.
ОНА: Пусть метёт за окном метель. мне не страшно с тобой вдвоём.
На душе у меня апрель. так возьми же гитару, споём!

Припев. (тот же)