У камина

Маргарита Герасимова 2
От камина идёт тепло, от камина такой уют…
И на сердце моём светло, потому, что ты рядом, мой друг.
Ты хлопочешь вокруг, как всегда. Я привыкла к твоей любви.
Я когда-то сказала: «Да»! Ты ответил: «Вот сердце, лови»!

Пусть горит огонь любви! И камин тут не причём.
Вот тебе моя ладонь, ты подставь мне своё плечо.
Нас связала с тобой судьба, это ясно, как божий день.
Говорят, что жизнь- борьба, а мне кажется- это ступень.

Мне с тобою всегда тепло. Будет трудно, мой друг, держись!
С тобой рядом моё плечо, и мы вместе построим жизнь.
Пусть метёт за окном метель. Мне не страшно с тобой вдвоём.
На душе у меня апрель. Так возьми же гитару, споём!