Кто виноват и Что делать

Канкордия
         КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Явить миру «зло»- «Всех времён и народов»?                /парение в Эмпиреях?/
Тем самым... вызвав «Огонь на себя»?
Признать горькую правду, что «в семье не без уродов»?
И что Жизнь- «сущий ад», если жить- не любя...

Вот и думай, как вернуть ей, «утраченный лоск»...
неужели придётся, перед ней себя распять?
Может так она вспомнит, про свой «МэгаМозг»?
И начнёт на его... «недостатки» пенять!?                /недоделки/

Может всё-таки в нём- не хватает извилин?
Или он ещё не вышел на «проэктную мощность»?
Но скорей всего... он- чересчур уж... «зацивилен»,
И надо бы «обрЕзать»- его излишнюю «роскошность»...                /изощрённость/

                06.02.2022.71Б20

Быт.2/20- … но для человека не нашлось помощника, подобного ему.