Где вчера я уснул

Берсерк
Где вчера я уснул, не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
У каких-то приличных и добрых людей.
Вспоминаю, что там было двое их.

Я нетрезв был и груб, кинул спальник на пол
И упал без сознанья и совести.
А в парадном, куда я погреться зашёл,
Обсуждали последние новости.

Пусть я знал их едва, этих добрых людей,
Может были они не примерными,
Только лил тёплый свет из открытых дверей,
Указав направление верное.

Снова утром проснусь, в благодарность за кров
Предложу лишь портвейн и курево.
Они буркнут в ответ пару матерных слов,
Типа: "Похуй, коль нужно - заруливай!"