Судьба постаралась...

Ольга Сухова 2
Идти по тропинке, заросшей ,
От веток рябин уклоняясь...
И в этой рябиновой роще
Оттаять...красой упиваясь.
И сердце стучит равномерно,
И боль притупилась, как будто.
Судьба постаралась, наверно,
Мне в  жизнь добавляя минуты.
И как- то спокойно и чисто
В душе моей скомканной стало.
И солнце, сияя лучисто,
Как будто меня обнимало.
Как будто шепнуть мне хотело,
Лучами лениво играя,
"Храни свою душу и тело,
На вопли других невзирая."
И так захотелось потрогать
Лучи, как посланников Бога!
Но солнышко глянуло строго-
От лучиков бойся ожёга!