Хокку к 14 февраля

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Когда две судьбы
Силам зла не разделить -
Это любовь!

***
Вечная тайна
Светит во Вселенной...
Любовь!

***
Любовь - загадка.
Разгадка одновременно
Сложна и проста.