Не говорите фраз

Татьяна Ахматова
Не говорите фраз наполовину,
Ведь солнце греет нас не в пол-луча.
Не бойтесь распрямиться, выгнув спину,
Если обидели вас чем-то сгоряча.
Умейте сдерживаться в трудную минуту,
Не оскорбляя грубостью других.
А если вас родные  позабудут,
То никогда не забывайте их.
6.02.2022