Давай с тобой поговорим!

Олег Полончик
Давай с тобой поговорим,
И за окном утихнет вьюга!
За встречу шанс благодарим,
Нам повезло найти друг друга!

И есть, что вспомнить,
Мир -велик, а впереди опять дорога,
Наше свидание лишь миг,
Так задержись хоть на немного!

Как встрепенулась вдруг душа
И в небо синее поднялась,
Не доверяю чувствам я,
Любовь в слезах дождя прощалась!

Давно не верю я словам,
Молчание очень многословно,
Но только сердце не отдам,
Душа горит, как это больно!

Всю суть событий можешь ты
Свести к молчанию, расставаясь,
Пробит стрелой, сбылись мечты,
Смертельно, в этом честно каюсь!

Давай с тобой поговорим,
Давно, так вышло, не общались!
Улыбкой вечер озарим,
О, боже! Почему расстались?