Пограничные войска

Марина Коробейник
На рубеже страны моей
Стоит отважный воин,
Собакой верною своей
Он, как всегда, доволен.
С утра до ночи на посту
Стоят они, не дремлют,
Врага увидят за версту
И каждый шорох внемлют.
Граница наша на замке,
Я это точно знаю!
И с Днём защитника уже
Солдат всех поздравляю!

06.02.2022