читай меня по глазам,

Ксения Время
читай меня по глазам,
находи меня по улыбке,
ищи меня по словам
на каждой пустой открытке.

учим меня как не жить,
танцуй на закрытых крышах,
и нежься со мной один
в апрельских стужах и нишах.

читай меня по словам,
молчи со мной в переулке.
ты знаешь, как сложно нам
вернуться к забытой прогулке.