широко мне

Ксения Время
широко мне на сердце бОлею,
распласталась зимой весна,
я своей же счастливой любовею
обняла тебя через века.

разлетелись ласточки вЁсною,
раскричались дрозды с огня,
я тебя, хорошего, постною,
одарила любовью с крыльца.

широко мне на душеньке
тихою,
прокралась я к твоим устам,
буду честною и безликою,
только дай мне коснуться тебя.