Любовь

Валентина Валек
Все в жизни зыбко и не прочно
От века в век,от года в год,
Но постоянство,знаю точно
В любви единственной живет.

Пусть годы канут в неизвестность,
Покроют мраком стеллажи,
Но лишь Любовь сама,как Вечность,
Пред ней склоненные пажи.



     2014 г.