Чинить сердца

Лана Зарецкая
Чинить сердца, им возвращать покой
Такая благодарная работа...
Боль не уйдет из них сама собой,
Так здорово, когда поможет кто-то,

Набор иголок, нити доброты
И нити нежности, любви или участья
Заплатки из надежды, теплоты-
Вернется вера, что возможно счастье,

Шов ювелирный, сердце без рубцов,
Да, он искусный и умелый мастер,
К нему приходят все в конце концов,
Ведь лишь у Бога это все во власти...