Толчок

Валентина Валек
Кругом брилианты и алмазы.
Зима открыла сундучок,
И по земле рассыпав стразы,
Дала искателям толчок.

И по сей день каменья ищут,
И медь,и золото,руду,
А во дворах морозы рыщут
И ветер дует во дуду.

Но долог путь к открытьям новым
Подбросит зимушка снежка.
Вновь проторенным и знакомым
Путем до Самого Торжка.



   09.12.2013 г.