Письмо

Валентина Валек
Растворяюсь в шуме вечном,
Бегло календарь листаю,
Одиноко в мире грешном,
Корешок,как день срываю.

Вот и он слетел,как птица
И маяк погас во мраке.
День ушедший будет сниться
Обещаньем на бумаге.

Сипло ветер завывает,
Раздувает пламя в печке
И письмо не оставляет
Мне надежды на словечко.



     03.01.2015 г.