И по тропинке уходящей в небо

Василий Булах
И по тропинке уходящей в небо
Ведущей далеко за горизонт
Промытою дождем укрытой снегом
Мы без опаски день и ночь идем

Идем с улыбкой  обходя печали
С любовью в сердце бережём  родных
Нам говорят мы сделаны из стали
А мы то знаем просто страх наш спит

А мы же знаем будет все прекрасно
Надеемся на правильный  исход
И говорим себе сквозь зубы властно
Зад поднимай и двигайся вперед