Не хочу, чтоб ты меня целуя

Ирина Ширикинова
Я не хочу, чтоб ты меня целуя,
руками обнимал совсем другую.
И я тебя к той женщине ревнуя,
не примеряла ту судьбу, чужую.

А годы нас безжалостно уносят.
И хочется счастливой быть всегда!
Так почему нам судьбы преподносят
такие вот сюрпризы иногда?

Удар такой мы оба ощущаем.
Мне боль свою ничем не заглушить.
Как можем мы друг друга возвращаем.
Как хочется плохое всё забыть.

Я не хотела, чтоб меня целуя,
искал во мне ты женщину другую.
Но я смогу тебя к ней не ревнуя,
к нам возвратить нашу любовь большую.