Земля горбата...

Елена Куприянова 3
Земля горбата.
Ох, Земля поката,
как Рыба-кит из сказочной придумки.
И комья снежно-белой
пышной ваты
по ней рассыпались,
в ветрах катаясь гулких.
Метет февраль,
Гулит осиротело,
конец зиме
предчувствуя всем сердцем.
Слегка смягчившись,
тает то и дело,
нахально оставляя
лужи в сенцах.