***

Последняя Пристань
Там чёрный ковыль в поле розовой ржи,
Там зеленью пахнут звезды,
И мы там смогли обойтись без лжи,
А здесь для нас всё уже поздно.

Там сказки живут в больших сундуках,
Стихи взлетают шарами,
Там можно встречаться с любимыми в снах,
А здесь - нет любви между нами.

Мне всё чаще снятся странные сны
Про дом, где я строила счастье.
Но ты мне принёс отравленной ржи...,
И мы не прошли этот кастинг.