Подарю...

Галина Юсова
Подарю дождю свою обиду,
Пусть дождинки заберут плохое,
Со своими чувствами надолго
Вскоре позабуду про былое.

Подарю я ветерку свою тревогу,
Пусть её развеет дуновеньем,
Успокоит раненое  сердце,
Словно птица своим дивным пеньем.

Подарю зиме свою  грустинку,
Пусть снежинкой на скамейку ляжет,
Танец быстрой вьюги и метели
Путь грустинке правильный укажет.

Подарю я холоду  свою  печальку,
Пусть  далече  он несёт её с собою,
Чтобы больше не было возврата,
Своё сердце от всего закрою.

Унесите же  все мои  обиды,
Чтоб потом  они не возвращались,
И в душе наивной и покорной
Только чувства радости остались.