Приманка

Валентина Валек
По страной прихоти судьбы
Мы тесно связаны с тобою.
Сбывались чаще бы мольбы,
О чем прошу,я не раскрою.

По странной прихоти судьбы
Мы встретились в начале лета,
Там тихо падала комета...

А мы подумали звезда
Для нас закинута приманкой,
Чтоб любовалися всегда,
Как вечной редкой панорамкой.

Так быстро в розыгрыш ввела,
Что удивиться не успели,
Как вишня нежностью цвета,
И щеки маками горели.


    11.06.2014 г.