Безымянный Мир

Гин Син Мин
Ты мой безымянный мир,
Ежеминутная надежда.
Забыто всё, что было прежде…
Ты сотворённый мой кумир.

Тепло в твоих больших руках.
И глаз спокойное молчание.
Твоё великое призвание -
Держать все на своих плечах.

Навеки я твоя раба.
И утопать в цветах приятно,
Любовь настигла безвозвратно,
Любить тебя - моя судьба.