Силы...

Емельянова Людмила
 От семи ветров,
 От семидесяти семи созвездий прекрасных,
 От семи источников чистых вод,
 От семи нот,мгновенно рождающих
 Миллионы мотивов,устраняя цейтнот.
 От семи Архангелов,льющих Свет Веры,
 От семи удивительных богатырей,
 От семи трав,вобравших силу Венеры,
 От семи непредсказуемых учителей,*
 От семи Башен,стерегущих тайны,
 Исходит живой Дух,проникающий в миры...
 От семи отшельников,что молятся истово,
 От семи Храмов,что несут Благодать,—
 Льется звук непрестанный,Славословя истинно,
 Льется смысл непреходящий,чтобы грешных нас спасать...

 
 Непредсказуемых учителей*-дни недели.