И надо ж вывернуть так человека

Юрий Сафин
 
"Какой же всё  таки он молодец, - ведь обратил Володя, в Русь своё внимание!"

И надо ж вывернуть так человека,
вот до чего доводят наши господа!
Короче жопа, если ты без чека, -
без  QR - кода сегодня никуда!

Доходы населения продолжают падать — власти ничего не могут с этим поделать. Вот и президент Владимир Путин на прошлой неделе вновь обратил на это внимание.