Хлеб и вино

Георгий Моисеевич
Я пеку свежий хлеб, ты торгуешь вином.
Наши лавки напротив на улочке узкой.
Наш товар будет вместе за длинным столом
И  за трапезой теплой  и в веселье и в грусти.

Запах сдобы мучной в городке по утрам
Вкус лозы виноградной в таверне винарной
И богатый и бедный идут снова к нам
Чтоб вкусить вместе с хлебом напиток желанный

Как здорово в жизни этой , что пекарь хлеб печет
И есть запах мирной жизни  под синим небом
Волшебный напиток в кружки  трактирщица  нам нальет
И пусть у каждого будет краюшка хлеба

Хлеб вкушая с вином я мечтаю о том
Как по улочке вместе с тобою пройдемся
Как тебя навсегда приведу я в свой дом
Полный ветра любви и конечно же солнца

Жаль, что хлеб без тебя милый друг по утрам
Свежий, теплый, но  какой то безвкусный
И без хлеба вино не радеет  устам
Потому что в душе безответное чувство

Как здорово в жизни этой , что пекарь хлеб печет
И есть запах мирной жизни  под синим небом
Волшебный напиток в кружки трактирщица  нам нальет
И пусть у каждого будет краюшка хлеба