Шестое февраля

Ольга Сенчурова
С пера стекает печаль
Строчками на бумагу.
Белая, снежная даль,
Синяя мгла оврага.

Месяц до новой весны,
Блаженной Ксении память.
Под утро приходят сны
Прикосновением Мамы.



  6 февраля 2022