Я как пустая бочка

Татьяна Королева-Краева
Я, как пустая бочка,
Качусь куда хочу.
Меня не остановишь!
Мне всё "по-кирпичу".
Легка, чиста, красива,
А постучишь - звучу.
А если пнёшь ногой,
Высоко подскачу.
Я - бочка, не бревно же!
Есть ёмкость у меня.
Практически я тара
Завтрашнего дня.

          20.05.2010