Лебеди над полем

Алексей Агудов
    Над полем, лебеди летели.
    Кружился в небе белый пух,
    Звенят весенние капели,
    Как колокольчики вокруг.
               
    Природа вновь наряд меняет.
    Весенней свежестью маня,
    И снова сердце замирает
    От буйства красок и огня.
               
    Здесь красок больше, здесь красивей,
    Здесь все как в детстве наяву.
    Люблю тебя-моя Россия!
    И славлю родину мою.