Султан в лесу Найди анаграммы

Влад Норманн
ЛЕС, СУЛТАН
СЕЛ НА СТУЛ
и взялся ЗА МЕЧ,
ЗАЧЕМ,
иль попутал
злой бес? -   
вот молния вдруг
просверкала с небес,
раздался какой-то
неистовый гул,
совсем тот султан
там исчез...