Карнавальная ночь

Ольга Воталинская
Карнавальная ночь продолжает томить,
От опасных других надо маску носить,
И хотя ты не волк, и не лютый злодей,
В маскировочном сне высшей маске видней,
Защитить чтоб людей , надевай ты чехол,
И живи прямо в нем, как тюремный орёл!
Парадокс лишь один, он под маской сидит,
Очень крупный микроб тоже хочет пожить,
В прошлой жизни орёл, а теперь он изгой,
И подмасочный стих превращается в вой.