зимнее

Андрей Чаянов
Снег на землю
падает хлопьями,
Налипая на ветви
тополя
На сосне он
снежною шапкою,
На зеленых
игольчатых
лапках.

И лежит
снега белая скатерть
На пригорках больших
и маленьких.
На полях ,
в синеве перелесков.
Под фатой
крыши хат
деревенских.

На душе
ощущенье хорошее.
Под лучами
февральского солнышка
Спит под снегом
земля уставшая.
Как красива 
Зима
Настоящая !