Живущий без потреб

Татьяна Васильева-Безымянка
В Нирваны мудрых кущах
Живущий без потреб —
Ты будешь среди лучших
Вкушать небесный хлеб.

И все твои подарки
В виде тёплых дней
Будут светить ярко.
Завистник — разумей!