ТыиЯ

Константин Дженжеруха
«Я и Ты ... Ты и Я ...
Бесконечная конечность бытия ...»

Бесконечная конечность бытия,
На Планете живём рядом Ты и Я...
Беспредельная предельность жития,
Где то место, где сойдёмся Ты и Я...

Безлимитная лимитность у секунд,
Подгоняя спину в спину все текут ...
Бесшабашная шабашность у судьбы,
Расстояния километрами бегут ...

Расчудесная чудесность пары фраз,
Так прелестно начинаем мы рассказ...
Преподробная подробность света страз,
Невозможная возможность, как экстаз ...

Антуражная бумажность в пятках букв,
Невозможная банальность в цвете рук!
Пестроватая палитра - сердца стук!
Бесноватые поллитра - как испуг!

Опостылел гениальности разбег,
Затуманил взор вчера июльский снег...
Обнаружен до банальности твой брег,
Расколдован и погашен  счастья тег...

Бесконечная конечность бытия,
На Планете живём рядом Ты и Я...
Беспредельная предельность жития,
Где то место, где сольёмся Ты и Я...

Ты и Я - задумка думки небесов!
Ты и Я - восторг мелодий голосов!
Я и Ты - чудес несбывшихся печаль!
Я и Ты - голубоглазый ветер-даль!

Я и Ты - пересечение Небес!
Ты и Я - переплетение Чудес!
Я и Ты - калейдоскоп у нас внутри!
Ты и Я - как гороскоп в нас , посмотри!

01.08.2019.                18.33 —18.50         Я