Ошеломлён

Виктор Тарабурин 2
             По мотивам произведений Андрея Неймана

                Нокдаун

                Ошеломила ты меня?Пожалуй.
                С чем мне сравнить такое?Ну...нокдаун.
                Стояла ты в дверном проёме, с шалью,
                Что на плечах лежала...Увидал я

                Причёски аккуратный был рисунок.
                На шее бусы.Ты любила жемчуг .
                Стоял там, сзади.Подошел без шума .
                И обнял.На минуту жизнь облегчил

                Тем, что губами я измерил кружев   
                Узор тот чёрный, красотой кричащей.
                Не отстранилась.Значит был я нужен
                С своей любовью, сильной, настоящей.

                http://www.stihi.ru/2022/02/06/2601

Мурашки дефилируют по телу,
Сейчас остановились на плече.
И я стою, как пень, на самом деле
Ну, или как подсвечник, при свече.

Окаменел от стильного наряда:
Платок спадал небрежно с пухлых плеч,
На шее бусы, будто бы награда,
Ах, этот жемчуг, спутник наших встреч!

На голове шикарная причёска,
Она меня давно свела с ума.
Стоишь, как раскудрявая берёзка,
Как будто героиня от Дюма.

Мои глаза упёрлись в одну точку.
Умеешь ты меня ошеломить.
Вот бы провести с тобою ночку,
А смею ль я об этом говорить?

Когда меня немного отпустило
И я уже способен был шагать.
Неведомое что-то потащило,
Так захотелось мне тебя обнять.

Я впился в кружева твои губами,
Узоры замелькали возле глаз.
И встретились мы всё таки устами.
Почувствовал тебя, как в первый раз.