Да, это время научилось убивать,

Владимир Быстров 3
   

Владимир  В.  Быстров


Да,   это   время    научилось    убивать,   
назвавших   власть  -  ,,вонЮчие   болОта,,!
У   Кукольника,   клоны    из   кремля,   
давно   конвейер,    и   …  зевОта!

Ему,   уж   чешется   
другого    балагана …
Где    будут,    мелким   бесом,   
суетить …
… поднимут    ,,революцию   обмана,,   
чтоб   после,   всех   порядочных   гнобить,   
стрелять,   дарить   ,,подарки,,  -   
отравленного   чая   чарки   -
до   срОка   жизни   отнимать,   
кто   мог   бы   кремлинов    ,,достать,,!

Да,   
Русь    ,,заждалась,,
ПрАведной   КровИ!
… вновь,   Грязью,   наползут   
острожники   -   ,,цари,,!
Что   будут    жрать,   
со   лжи   ,,Победы,,…
Народу    бросив,   в  ропот   -   
беды!


*

,,Неизвестные    мне,,   7528  лето  от С.М.З.Х.   
Склероз.
24.11.2019.  от   узурпатора   лжеПетра  до   
клонов   и   паяцев.

(,,Традиция,,    лгать!?)

*