Жизнь, ты сон?

Валентина Даниленко
 Жизнь-это просто сон?!
 Проснуться бы в детстве...
 И жизнь начать по новой...
 Рассвет стучится веткою кленовой
 В окно.И солнышко взошло на небосклон.

 И одуванчик головкою кивает,
 Покорный солнечным лучам...
 День ясный, новый ,наступает,
 Открытый радостным ветрам!

 Все в предвкушении событий новых,
 Заботы дня, наверно, по плечу...
 Не только стук веточки кленовой
 Теперь нарушит  утра тишину!
 
 Так властен жизни сильный зов,
 Она не сон,она не виртуальность
 Она основа,всех основ...
 Простая житейская реальность!