Небесный сказочный полёт

Ираида Реутова
Вечер тихий, небо в звёздах,
Светит таинством Луна... 
Засыпаю словно в во’лнах
Нежной музыки из сна.

Это мне мурлычет Котя,
Песню ласково поёт,
Для небесного полёта
В невесомый сон несёт.
 
Обнимает нежно лапкой,
Льётся песенка кота,
Засыпаю с Котей сладко,
Песенка его проста:

«Мур-мур-мур...» и в негу сказки
Улетаем, в мир мечты
Сквозь лазури неба краски,
Сновидений красоты.


06.02.2022

Иллюстрация из интернета