Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог старушки на дачном участке со своей бывшей коллегой по работе в музыкальном  учреждении об увиденном накануне

Не солнце в небе блещет ярко, А  ЗАРНИЦЫ,
Гляжу: девчонок трое, ох, и   ОЗОРНИЦЫ...
Трёх пареньков оторвы взяли ТЕ  - РЕБЯТ
И теребят, и теребят, и ТЕРЕБЯТ...

Потом затеяли охальники СЕКС  ТЕ  ТАМ...
- Видать, дуэтами?
- Да что ты, сплюнь -  СЕКСТЕТОМ.