Впустите в жизнь свою Творца

Анна Дубская Севастьянова
Впустите в жизнь свою Творца -
Того, кто создал мудрых предков,
Кто дал вам мужа и отца,
Спасал от горестей нередко.
 
Не отвергайте Благодать -
Молитвой дом свой освещайте.
Учитесь Благо отдавать,
Родных за слабости прощайте.

По совести устройте быт -
В любовь не впутывайте званий.
Для прочих Путь двоих закрыт  -
Оставьте внукам соль преданий.

С детьми делитесь Благовестью -
Посейте в душах доброту.
Благословите жить по чести,
Нести в мир тленный красоту.

Трудитесь помнить обещанья,
Что дали в счастье торжества,
Балуйте нежностью признаний -
Добавьте в будни озорства.

Традиций святость берегите -
В них мудрость будущих веков.
От искусов свой дух храните,
Светите веры маяком.