Что не так?

Вера Камонина
Так и зреет вопрос
Что не так?
Где же доблестный
Дедовский флаг?
Почему же
Не виден в упор
Пресловутый
Пустой триколор?
Почему же
Теряем по жизни
Крохи счастья
И патриотизма?
Вы же встали
С колен
Отчего же
Как в плен
С белым флагом
Ползем
Совесть,честь
Продаем.
На вопрос
Что не так?
Отвечает
Сам флаг.
А итог
Глупых бед:
Вспышки
Редких побед.