Ты слышишь стук сердец?..

Анна Дубская Севастьянова
- Постой, ты слышишь сердца стук?..
- Конечно, нет, кругом ведь будни
Бегут, сигналят... Недосуг.
- В погоне вечной, безрассудной...

- Быть может в душу свет пустить?
- Дела, работа, дом, ремонт,
На службе важно дорасти.
-  А после... жизни горизонт...

- Опять забыл перезвонить?..
- Не успевал в заботах денных...
...А поздно душу сохранить?..
- Забудь... о суетных и тленных!