О женщинах

Петр Ушин
Есть женщины разные,
Тучные,стройные,
Красивые ,страшные,
Нормальные,спорные,
Есть умные и есть "недалекие,
Политики есть и и не смелые кроткие,
Есть нежно любимые и напрасно забытые,
Сосуществуют и морально  убитые,
И есть с непонятными  обстоятельствами,
Судимые есть и необязательные,
Есть женщины разные...
В них лишь ОДНО!,уж если полюбит!
Прими! или ДНО!