Незваная гостья

Ирина Ширикинова
Я гостьей незваной в калитку твою
войду на вечернем закате.
Уверенно в двери твои постучу
и скину промокшее платье.

Ты трепетно в руки меня всю возьмёшь.
Прижмёшь к наболевшим всем чувствам.
Пойму, как ты сердцем, душой меня ждёшь!
Нет времени нашим обидам.

И будем в надежде мы вместе быть вновь.
И боль в твоём сердце уймётся.
И это всё наша такая любовь!
Она с новой силой забьётся!

Мы чувства свои разогреем вдвоём.
И вспыхнет потухшее пламя!
Мы в новое завтра, обнявшись войдём.
Прошу: не завидуйте даме!