Зимнее утро

Уже Не Ассоль
Мое зимнее утро - это 10, 11.
Когда солнце в сияньи смотрит в окно.
Распахиваю двери комнат пошире,
Чтобы каждый лучик проник в жилье.

Под этим воздействием живой магии
Квартира приобретает сказочный вид,
Подарив и мне - положительные вибрации,
Своим светом, теплом меня озарив.

На душе становится несказанно радостно
От таких бесплатных чудес.
Солнечные дни зимой особенно ярки.
Энергия - небывалая -
Исходит от солнца и от небес.

Переделать не терпится всё поскорее.
Настроение - хочется горы свернуть,
И на улицу выбежать наконец-то,
Этой сказкой успеть подышать.

В такие дни и пишется по-особенному.
Строчки льются сами собой,
Через небесный свет преломляясь,
Вызывая слезы порой, рекой..,

Снимая стресс, напряжение,
Очищая внутри все углы,
Приводя в равновесие.
Вспоминается что-нибудь теплое-теплое.
Мысли чисты и светлы.


Написано для конкурса "На досуге - 93"
http://stihi.ru/2022/02/06/370