Алисе из сказок Кэррола

Лунный Странник Воин Света
Приветствую эльфийку,
А где же Шляпник, Бармаглот?
Ты удивительное Чудо,
Красива, Статна, Непокорна
Как Солнце - Твои пряди
Я пред Тобой склоняюсь благоговейно
Горит в короне Сильмарилл
Я слепну от Твоей красы
Веди меня в страну чудес