Пострадавшие

Владимир Курепин
Какая пошлость, пожалей убогих
Понять им эту шутку не дано,
Ведь дети есть у полицейских многих,
Погони, стрельбы - это лишь в кино.

Получки ихней вовсе не хватает
И штрафы денег им не добавляют
Поэтому езжай ты мужичок
Они припомнят точно бардачок.