Он создан для неё...

Лариса Антоновская
       Под впечатлением фильма с немецким названием "Я твой человек".
                С русским названием
                "Я создан для тебя"


Красив, как бог. Харизмою владеет,
Зашкаливает уровень
ай-кью…
И женщинам понравиться умеет,
И с лёту даст любое
интервью.

В нём всё почти… Великолепно тело,
Создатель подарил особый шарм.
В любви неутомимый и умелый,
Такой реальный в свете голограмм.

Она - учёный этой тонкой сферы.
…Гнетёт лишь одиночество, губя.
А он, вписавшись в жизни интерьеры,
Позволил ей тестировать себя.

Ей с ним легко, он верность не нарушит,
Хоть к жизни человечьей причащён…
Как жаль, в него вложить живую душу -
Век двадцать первый не готов ещё…

А счастье пробежит тропинкой узкой,
Едва наполнив радостью года.
...Его отправят на перезагрузку
И он о ней не вспомнит никогда.