Ещё февраль в сугробах утопает...

Людмила Макарина
Еще февраль в сугробах утопает,
И вьюги заметают все следы,
Но скоро небо голубее станет,
И солнце теплое  растопит льды!

Пока зима  свой замыкает круг,
Весна уж будто в воздухе витает,
И лёд на солнце плавится и тает,
И песни птиц  разносятся вокруг!

И хоть краса  зимы нас восхищает,
Мы все же с нетерпеньем ждём весны, 
Нам так  тепла и света  не хватает,
По солнцу яркому тоскуем мы.

Февраль промчится быстро, и простимся
Мы с нашей русской сказочной зимой.
И вместе с долгожданною весной
Мы к новой жизни снова  возродимся!

6 февраля 2022г.