Мертвые слова...

Валентина Валек
Латыни мёртвые слова
В пустынях миражами ходят,
Ночами звездными без сна,
Тени старинные находят
И говорят,вот тут поток...
Плывут надменные в стихии,
Давно забытый их восторг
В песках ненайденных реликвий.



      06.02.2022 г.