Февраль 2022 года

Валерий Малявкин
Наш обыватель нынче раздражён –
Ему бы тишь да благодать,
А тут врагом бикфордов шнур зажжён –
Мир силы Тьмы хотят взорвать.

Какой длины тот смертоносный шнур,
Похоже, только Путин знает,
А он спокоен (даже чересчур!).
Когда? – народ гадает.

Коварен, как всегда, России враг,
Но нынче что-то много шума,
Как в 41-ом в воздухе напряг…
Что хочешь, то и думай!